Начну из далека,я встречалась с парнем три года нам было вместе легко и хорошо,были ссоры мелкие, но на них мы не обращали внимания. Зимой 2012 года мы поругались и не виделись месяца три,общались в интернете.это было теплое общение которое давало надежду. В первый месяц с его стороны были попытки все вернуть,но тут срабатывала моя гордость.или может он не настаивал?не знаю. после уже Я много плакала из за этого,хотела все вернуть,намекала ему.Весной позвонила ,он ответил что ничего уже не вернешь. Я убедила себя после этих слов забыть его.и в этот период я сделала большую ошибку,я с головой окунулась в новые отношения.Этой же весной я знакомлюсь с будущим мужем. Мне было 20,ему 27. Когда об этом узнал бывший,он приехал ко мне домой,стоял на коленях,плакал,умолял вернутся,делал мне предложение,говорил,что он дурак,и за тот разговор по телефону он себя ненавидит. Я отказалась возобновлять отношения,не знаю по какой причине. (Хочу заметить, что прошел уже год,я не могу его забыть,у нас общая знакомая-моя лучшая подруга,через нее мы узнаем как друг у друга дела)
Это Был последний курс в техникуме,мы много времени проводили с будущим мужем. Он говорил о том ,как хочет сильно семью,детей. И меня это зацепило,дуру наивную.(я почему то не обращала внимания на то как мы с ним много ругаемся)Я была с ним согласна. В июле я забеременела. У нас не было свадьбы,в сентябре я переехала к нему,жили вместе с его родителями. Пожив недели две,начались скандалы,это был самый настоящий ужас. я взяла машину и уехала к маме,рассказала все ей.Она сказала уходи от него.Делай аборт и уходи. Слово аборт мне казалось страшным. Со временем все успокоилось. В октябре случается выкидыш. Внутри себя я была счастлива этому!!! До февраля 2013 мы жили все там же,так же ругались,так же я себя успокаивала,что он бывает хороший, все так же я следила за жизнью бывшего(по словам моей подруги как и он)
Конец февраля,выходные,позднее время,сидели втроем в машине (с его другом) поругались,я пошла к маме. Я была готова подать на развод,на следующий день он приехал за мной как ни в чем не бывало(после каждой ссоры он такой,всегда причина во мне) я сказала что ухожу от него и буду жить у мамы. Мы поехали к нему,я собрала вещи,он меня отвез обратно. Мне стало его жалко. (забыла сказать, что во время всех ссор которые были до этого он мне угрожал тем,что покончит с жизнью) и я разрешила навещать меня. Кроме этого я привыкла ,что он меня отвозит на работу и забирает.Я не хотела терять транспорт-это еще одна причина,очень глупая,но вот как раз "благодаря " ей я не развелась. В марте ко мне на работу приезжает бывший,я ему все рассказала,и про выкидыш и про ссоры. Хочу отметить,что сидев там с ним в машине,мне не казалось что у нас было расставание,уходить не хотелось.На мой вопрос почему не вернул меня,сказал что семью разбивать не хочет.Эта встреча ничем не закончилась.Посидев с ним,поплакав я ушла.Больше мы не виделись.
В апреле мы сняли квартиру,переехали и вроде как меньше ругаться стали....Нет,не меньше, а все так же,только намного красочнее. Сначала я его держала,не давала ему ключи от машины,боялась. Сейчас май, опять поругались ,мне все равно где он.Он не ночевал,пришел утром,сейчас опять уехал. Мечтаю пойти и подать на развод!!! Держит неизвестность,что потом будет? Я справлюсь? Если подумав,то конечно справлюсь,у меня есть мама ,которая на моей стороне,которая всегда меня поддержит,есть работа. Хоть я и продолжаю следить за жизнью бывшего,но вернуть не хочу,хочу быть одна!!! Хочу отдохнуть,хочу заняться собой! Помогите, дайте пожалуйста совет...