Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Не рашаюсь уйти от мужа
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Не рашаюсь уйти от мужа

Не рашаюсь уйти от мужа 9 года, 10 мес. назад #1

• ZHENYA
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 4
Начну из далека,я встречалась с парнем три года нам было вместе легко и хорошо,были ссоры мелкие, но на них мы не обращали внимания. Зимой 2012 года мы поругались и не виделись месяца три,общались в интернете.это было теплое общение которое давало надежду. В первый месяц с его стороны были попытки все вернуть,но тут срабатывала моя гордость.или может он не настаивал?не знаю. после уже Я много плакала из за этого,хотела все вернуть,намекала ему.Весной позвонила ,он ответил что ничего уже не вернешь. Я убедила себя после этих слов забыть его.и в этот период я сделала большую ошибку,я с головой окунулась в новые отношения.Этой же весной я знакомлюсь с будущим мужем. Мне было 20,ему 27. Когда об этом узнал бывший,он приехал ко мне домой,стоял на коленях,плакал,умолял вернутся,делал мне предложение,говорил,что он дурак,и за тот разговор по телефону он себя ненавидит. Я отказалась возобновлять отношения,не знаю по какой причине. (Хочу заметить, что прошел уже год,я не могу его забыть,у нас общая знакомая-моя лучшая подруга,через нее мы узнаем как друг у друга дела)

Это Был последний курс в техникуме,мы много времени проводили с будущим мужем. Он говорил о том ,как хочет сильно семью,детей. И меня это зацепило,дуру наивную.(я почему то не обращала внимания на то как мы с ним много ругаемся)Я была с ним согласна. В июле я забеременела. У нас не было свадьбы,в сентябре я переехала к нему,жили вместе с его родителями. Пожив недели две,начались скандалы,это был самый настоящий ужас. я взяла машину и уехала к маме,рассказала все ей.Она сказала уходи от него.Делай аборт и уходи. Слово аборт мне казалось страшным. Со временем все успокоилось. В октябре случается выкидыш. Внутри себя я была счастлива этому!!! До февраля 2013 мы жили все там же,так же ругались,так же я себя успокаивала,что он бывает хороший, все так же я следила за жизнью бывшего(по словам моей подруги как и он)

Конец февраля,выходные,позднее время,сидели втроем в машине (с его другом) поругались,я пошла к маме. Я была готова подать на развод,на следующий день он приехал за мной как ни в чем не бывало(после каждой ссоры он такой,всегда причина во мне) я сказала что ухожу от него и буду жить у мамы. Мы поехали к нему,я собрала вещи,он меня отвез обратно. Мне стало его жалко. (забыла сказать, что во время всех ссор которые были до этого он мне угрожал тем,что покончит с жизнью) и я разрешила навещать меня. Кроме этого я привыкла ,что он меня отвозит на работу и забирает.Я не хотела терять транспорт-это еще одна причина,очень глупая,но вот как раз "благодаря " ей я не развелась. В марте ко мне на работу приезжает бывший,я ему все рассказала,и про выкидыш и про ссоры. Хочу отметить,что сидев там с ним в машине,мне не казалось что у нас было расставание,уходить не хотелось.На мой вопрос почему не вернул меня,сказал что семью разбивать не хочет.Эта встреча ничем не закончилась.Посидев с ним,поплакав я ушла.Больше мы не виделись.
В апреле мы сняли квартиру,переехали и вроде как меньше ругаться стали....Нет,не меньше, а все так же,только намного красочнее. Сначала я его держала,не давала ему ключи от машины,боялась. Сейчас май, опять поругались ,мне все равно где он.Он не ночевал,пришел утром,сейчас опять уехал. Мечтаю пойти и подать на развод!!! Держит неизвестность,что потом будет? Я справлюсь? Если подумав,то конечно справлюсь,у меня есть мама ,которая на моей стороне,которая всегда меня поддержит,есть работа. Хоть я и продолжаю следить за жизнью бывшего,но вернуть не хочу,хочу быть одна!!! Хочу отдохнуть,хочу заняться собой! Помогите, дайте пожалуйста совет...

Re: Не рашаюсь уйти от мужа 9 года, 10 мес. назад #2

• Николай_С
  • Вне сайта
  • Психолог форума
  • Постов: 722
"Помогите..." А что Вы хотите услышать? Какой совет?
Чтобы что-нибудь посоветовать, нужно знать, что Вы хотите получить в результате. А ведь Вы - признайтесь - сами не знаете, что хотите от жизни и этого "треугольника".

Давайте попробуем разобраться вместе. Вы в конце написали столько "хочу", но само повествование говорит об обратном: Вы старательно избегаете того, к чему вроде бы стремитесь. Как так? На это есть причина. И даже не одна. Вот и совет: разберитесь в том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите, найдите внутренние причины, которые "уводят" Вас от цели... и будет Вам счастье.

Начнём сначала. Расскажите чуть-чуть о себе, своих родителях (отношениях в Вашей семье), а так же о Ваших чувствах к себе (?!) и к каждому из указанных мужчин.

Re: Не рашаюсь уйти от мужа 9 года, 10 мес. назад #3

• ZHENYA
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 4
когда мне было 8 лет мама развелась с отцом,мы стали жить у бабушки. попыток вернуть маму и у него не было,как он пил так и пьет до сих пор. навещаю его иногда. Росла колючкой,старалась отгородиться от заботы мамы,может этому поспособствовало мое увлечение субкультурой,с возрастом все прошло. сейчас же наоборот слушаюсь ее всегда и во всем.единственное,не хочу ее больше погружать в наши с мужем отношения,поэтому пишу здесь. насчет отношения к себе... всегда думала,что знаю себе цену.может в предыдущих отношениях так и было.муж же это все подавил.вот сегодня накричал,оскорблял я молча выслушивала. сказала ему,пойдем завтра и подадим на развод вместе,ответил что тебе надо ты и иди. я быстро забываю все что он мне наговорил,проснувшись на след. день уже забываешь,что вчера ты собиралась подать на развод.
когда я познакомилась с бывшим парнем мне было 17, нравилось все!мы могли разговаривать часами,нам было мало времени,у нас были общие темы,мы понимали друг друга,я его очень любила.ни разу он не повысил на меня голос.за три года я помню только две ссоры,во время первой мы расставались на 2 месяца,и вот та роковая,последняя.я выше не писала ,что он был мусульманин. вопрос религии никого не волновал.

тяжело вспоминать мое отношение к мужу когда познакомились.про сегодняшнее говорить наверное не стоит. точно помню,что когда катались по городу,думала о бывшем парне,смотрела по сторонам,искала его взглядом. и не думала,что все так круто повернется и уже осенью я буду замужем.у меня и мысли такой не было.его я точно им не представляла!он меня всегда настраивал против него.
мы познакомились в однокл.писал мне,я не реагировала,ну привет и привет,и больше не отвечала. он мне написал в тот день когда,я звонила бывшему и услышала Нет. ну и разговорились.он написал свою историю ,я свою в чертах описала. первые недели две было нормально,возил меня на учебу,вечером катались,болтали.взгляды у нас не совпадали.он меня понимал по своему.единственное в чем мы сошлись-главное в жизни семья и дети. ну и пошло,поехало. тут кстати вывод напрашивается,чтоу девочки не было полноценной семьи,вот она и выскочила замуж и детей собралась рожать... а теперь уйти не решиться,ну прям мамина история повторяется,маму хоть ребенок держал и то ушла же!!! а я ? что выкидыш случился...это разве не знак??? но ведь не могу. после двух недель знакомства он сказал Мы даже с тобой еще ни разу не поругались...мне показалось странным,но я не придала вниманию,теперь понятно.и после этого мы ругались и ругались. больше не хочу о нем писать.

Re: Не рашаюсь уйти от мужа 9 года, 10 мес. назад #4

• мамуся
  • Вне сайта
  • Постигающий истину
  • Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
  • Постов: 68
вы вероятно не любите нынешнего мужа,у вас скорее всего остыли чувства из за его выходок.Вы молодая девушка и если вы разведетесь то не чего не потеряете,выидете замуж за хорошего чтоловека имея уже опыт.Так всю жизнь будете мучаться рядом с таким человеком.Вас не чего не держит рядом с ним.Человек строит семью что бы быть счастливым,а вы разъве счастливы?...Решение принемать вам и только вам,никто не решит за вас,взвести все плюсы и минусы,и решите для себя либо вам терпеть всю жизнь либо изменить ее .
Путешествуя по жизни, мы вынуждены менять свое отношение к происходящему.

Re: Не рашаюсь уйти от мужа 9 года, 10 мес. назад #5

• Наталья В.
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Всё как надуху.ру
  • Постов: 1175
а не дай Бог, Вы от него еще раз забеременеете и обречете на муки еще и ребенка!

Re: Не рашаюсь уйти от мужа 9 года, 10 мес. назад #6

• мамуся
  • Вне сайта
  • Постигающий истину
  • Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
  • Постов: 68
Наталья В. написал(а):
а не дай Бог, Вы от него еще раз забеременеете и обречете на муки еще и ребенка!

• 1
  • 2
Время создания страницы: 0.15 секунд