Сегодня утром еще раз внимательно перечитал Ваше послание, и решил добавить еще пару слов. Вообще-то все звучит довольно плохо. За придирками часто стоят более серьезные вещи. Например, за выражениями типа- "ты ничего не умеешь, ты тратишь деньги впустую", обычно стоит не сам муж, а свекровь, эта ее характерная "песня". Обольщаться не нужно, даже если ваши отношения внешне хорошие, другом она Вам никогда не будет. Вот свекра можете не бояться, хотя и помощи от него не дождетесь- свекровь не позволит. Но все решат Ваши отношения с мужем. Я бы посоветовал Вам взвесить все очень строго. Может случится, что он просто не очень хороший человек, и та добрая сторона его души, которая была повернута к Вам до свадьбы, отвернулась... Может он что-то передумал, вполне может случится, что у него появилась другая женщина, ведь человек он молодой и обеспеченный. Это можно почувствовать. Сердцем. Прислушайтесь к нему! И если оно говорит, что он Вас не любит, значит так оно и есть! Тогда чтож, наберитесь мужества это признать и по-тихоньку "собирайтесь на выход"... Но это самое плохое, не хочу Вас пугать, и торопиться с этим тоже не стоит. Вы пишете, что живете с родителями. Почему Вы не доверяете им? Даже если они люди не очень умные, у них большой жизненыый опыт и любят они Вас наверняка. Если что-то случится, только они Вам могут хоть чем-то помочь. Я понимаю, что люди бывают разные, и есть люди, кому доверять действительно трудно, но постарайтесь улучшить Ваши отношения с родителями! Пусть даже, допустим, Вы не можете им все рассказать, все равно, я уверен, что, например, папа, очень переживает за Вас. Ну, и мама тоже, само собой. Не задирайте нос, пусть даде они, ну очень простые люди. Они единственные люди, которые любят Вас безусловно, такой, какая Вы есть. Подумайте над этим! Удачи Вам!