Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

судьба и имя
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: судьба и имя

Re: судьба и имя 9 года, 8 мес. назад #7

• мамуся
  • Вне сайта
  • Постигающий истину
  • Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
  • Постов: 68
наверное грех т.к имя дается при рождение матерью и при крещение,а потом имя я хочу поменять в минуты слабости а Бог велел всем терпеть и только потом будет возможно награда....Я считаю себя очень грешным человеком,возможно это моя ноша или моих предков.В тяжелые минуты всегда важно не согрешить еще раз покраинеи мере для меня,Бог помогает тем кто каяться искренне во всем или действительно нуждается в помощи,а если я согрешу я оскорблю его.Да вы правы по поводу того что не имя красит человека ,а человек имя я с вами согласна.Нужно включать мозги как говориться)))...кстати я тут наткнулась на книгу,говорят все обалденная книга стоит прочитать каждому-Пять языков любви( Гери Чепмен)www.schastie.by/love/5-jazykov-ljubvi-%20Chapman-2.html
Путешествуя по жизни, мы вынуждены менять свое отношение к происходящему.
Изменено: 9 года, 8 мес. назад от Админка.

Re: судьба и имя 9 года, 8 мес. назад #8

• Николай_С
  • Вне сайта
  • Психолог форума
  • Постов: 722

Книга хорошая.

Re: судьба и имя 9 года, 8 мес. назад #9

• Анонимный
сменить имя- ерунда, смена носа - это да! у меня с детства проблема- слишком выдающаяся выдающаяся часть лица. С самого первого класса я была объектом насмешек со стороны сверстников из-за того, что мой нос слишком великовато смотрится на лице. . Не повезло, мягко говоря с внешностью. Так всю мою жизнь, как бы я не старалась не обращать на свой нос внимания, на него всегда обращали внимание другие. В подростковом возрасте, когда все девчонки уже дружили с парнями, у меня не было никого,я всегда была одинока. Даже, в попытках проявить коммуникабельность и взять инициативу в свои руки, я всегда проигрывала девушкам с более гармоничной внешностью. впрочем, как и сейчас... Видя, что особым успехом у противоположного пола я не пользуюсь, я ударилась в работу и стала делать карьеру. Я добилась того, чего не добились мои подружки, которые удачно вышли замуж (у нас с ними теперь взаимная зависть): в 24 года имею отдельную квартиру, водительские права и коплю на машину. Чего мне не хватает? а не хватает мне элементарно женского счастья! и я понимаю, что счастлива женщина тогда, когда она чувствует себя красивой и желанной, когда никто из прохожих не шушукается,хихикая, оборачиваясь на нее, из-за ее большого носа!!! Действительно, некрасиво молодой стройной и привлекательной девушке иметь нос бабы-яги. куплю машину и буду копить на ринопластику. страшно, но я очень хочу перемен в лучшую сторону! еще беспокоюсь о том, как отнесутся окружающие, как я приду на работу( это наверное придется в отпуске сделать операцию,а на работу коллегам позвонить сказать, что нос сломала и перегородку будут выправлять). И еще беспокоит вопрос - грех ли это, менять то, чем наделила тебя природа? хотя,что теперь я и дальше должна нести это наказание? и если это наказание, то за что? а наказание ли это, если я не знаю за что? нет. Значит нужно рискнуть и раз и навсегда начать нравиться не только себе , но и мужчинам. Спасибо за внимание. Про имя, если Вы также серьезно относитесь к имени, как я к своему косметическому недостатку, то смело меняйте - в конце концов, живем один раз и почему мы должны страдать от того, что как нам кажется, не должно быть в нашей жизни?

Re: судьба и имя 9 года, 4 мес. назад #10

• Аина
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
  • Постов: 1
Бред всё это. И имя поменяла и не только. А чему быть того не миновать. Сугубо личное мнение. А если бы у меня судьба сложилась иначе и мнение соответственное было бы наверное. Решать вам.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.09 секунд