сменить имя- ерунда, смена носа - это да! у меня с детства проблема- слишком выдающаяся выдающаяся часть лица. С самого первого класса я была объектом насмешек со стороны сверстников из-за того, что мой нос слишком великовато смотрится на лице.

. Не повезло, мягко говоря с внешностью. Так всю мою жизнь, как бы я не старалась не обращать на свой нос внимания, на него всегда обращали внимание другие. В подростковом возрасте, когда все девчонки уже дружили с парнями, у меня не было никого,я всегда была одинока. Даже, в попытках проявить коммуникабельность и взять инициативу в свои руки, я всегда проигрывала девушкам с более гармоничной внешностью. впрочем, как и сейчас... Видя, что особым успехом у противоположного пола я не пользуюсь, я ударилась в работу и стала делать карьеру. Я добилась того, чего не добились мои подружки, которые удачно вышли замуж (у нас с ними теперь взаимная зависть): в 24 года имею отдельную квартиру, водительские права и коплю на машину. Чего мне не хватает? а не хватает мне элементарно женского счастья! и я понимаю, что счастлива женщина тогда, когда она чувствует себя красивой и желанной, когда никто из прохожих не шушукается,хихикая, оборачиваясь на нее, из-за ее большого носа!!! Действительно, некрасиво молодой стройной и привлекательной девушке иметь нос бабы-яги. куплю машину и буду копить на ринопластику. страшно, но я очень хочу перемен в лучшую сторону! еще беспокоюсь о том, как отнесутся окружающие, как я приду на работу( это наверное придется в отпуске сделать операцию,а на работу коллегам позвонить сказать, что нос сломала и перегородку будут выправлять). И еще беспокоит вопрос - грех ли это, менять то, чем наделила тебя природа? хотя,что теперь я и дальше должна нести это наказание? и если это наказание, то за что? а наказание ли это, если я не знаю за что? нет. Значит нужно рискнуть и раз и навсегда начать нравиться не только себе , но и мужчинам. Спасибо за внимание. Про имя, если Вы также серьезно относитесь к имени, как я к своему косметическому недостатку, то смело меняйте - в конце концов, живем один раз и почему мы должны страдать от того, что как нам кажется, не должно быть в нашей жизни?