Мое самоуправление в соответствии с нормами-это подстройка и не более того. На самом деле, мне часто плевать на чужие правила и нормы. Не я их составляла и не мне им подчиняться. Моя душа говорит: -Делай, что хочешь! Жизнь -это творческий процесс. Часто приходится конечно подстраиваться. Но я не живу по чужим схемам. И даже назло их ломаю. Мне всегда приятно сделать так, как не принято. Потому что всех людей загнали в рамки, чтобы управлять толпой. Учат, как говорить, одеваться, даже, кого уважать, кому кланяться. Счастье появится только тогда, когда каждый человек будет жить своей жизнью, а не чужими схемами. А то ведешь себя, как ребенок-это инфантильность, плохо. Не вышла замуж до 25 лет- значит, что-то с ней не так, старая дева, плохо. Покрасил волосы в розовый цвет-катастрофа. Мир рухнул! У бабок инфаркт. Путь к счастью- отказ от стереотипов и свобода. Потому что это то, что хочет душа. И только воспитание и ум заставляет подчиняться. Для меня любое подчинение-это игра. Когда достигаю цели, спокойно плюю на правила.