Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В данном разделе анонимные сообщения могут использовать зарегистрированные пользователи для размещения информации конфиденциально: без информации о пользователе, где будут храниться сообщения как анонимные (включая IP-адрес).
Для анонимного сообщения установите галочку перед темой сообщения, напротив "Это сообщение содержит конфиденциальную информацию. Удалить всю информацию о пользователе с этого поста.", в противном случаи Ваше сообщение не будет являться анонимным.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мысли

Мысли 8 года, 11 мес. назад #1

• anonym14
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 2
Мы живем в обществе которому нужны уверенные целеустремлённые люди. В обществе в котором всем на всех наплевать, но при этом существуют всякие телефоны доверия и психологи да даже врачи которые помогают преступникам не смотря на тяжесть совершенного преступления. Мне вот интересно зачем же обществу слабые, неуверенные в себе люди, калеки и убийцы? Ведь еслиб никто не пытался в нашем мире помочь таким людям то мир был бы намного лучше. Не было бы неуверенных в себе нытиков как я, не было бы людей с ненормальной психикой, не было бы маньяков и убийц (ну или хотя бы, их было мало и они не тратили деньги налогоплательщиков сидя в тюрьмах).
Тут конечно мысль напрашивается что это чисто работа (для хирурга я еще могу понять), но зачем же психологи тратят время на неудачников (чисто ради денег?)? Почему внушают им то, на что эти люди не способны? Зачем помогать тем кто не хочет этого, или тем кто не заслуживает этого? Мне кажется это еще большая жестокость. Это как поддерживать в человеке искусственно жизнь. Я был бы рад еслиб мне никто не пытался помочь, и не поддерживал а дал просто спокойно покончить с собой. Зачем нормальные люди мучают ненормальных. Только ради денег или чувства что ты "не оставил человека в беде"? Это же лицемерие. Лучше бы в мире были только те люди которые этого хотят или заслуживают этого.
Так не хочу видеть как люди живущие рядом со мной мучаются и пытаются мне помочь, сколько они времени бы могли потратить с пользой если бы не я. Иногда даже думаю что в те времена когда людей убивали (войны и всякие или жестокие тираны) люди жили лучше, ну по крайней мере никто не хотел покончить с собой, а наоборот пытался выжить любимы методами. Ценили каждую минуту жизни и радовались. Мб войны это то что заставляет человека жить и чувствовать жизнь?

Re: Мысли 8 года, 11 мес. назад #2

• Виктор
  • Вне сайта
  • Наставник
  • спасатель по вызову
  • Постов: 827
Жизнь разнообразна - потому и интересна.
У каждого свой мир и
каждый раскрашивает его своими красками.
Изменено: 8 года, 11 мес. назад от Виктор.

Re: Мысли 8 года, 10 мес. назад #3

• simm
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 4
надо подумать.... ОООО придумал "Убей себя об стену" спаси планету от перенасиления. люди помогают не только за деньги, но и тем кого им жалко. Тоесть если тебе помогают бесплатно то ты жалкий в их глазах.
Радоватся жизни или нет зависит от мыслей, нормальные они или дурные. а как мне говорят "дурь виходит с потом". хочеш радоваться жизни займись чем-то полезным для когото. сколоти лавочку у реки, переведи бабуську через дорогу и тд. и ты удивишся!!!.

Re: Мысли 8 года, 2 мес. назад #4

• Константин
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 1
Если придерживаться ваших мыслей высказанных вслух о калеках, промолчу конечно же о преступниках, которые совершили тяжкие преступления, бог им судья.... но калеки то тут при чем? Потом пенсионеры не понравятся, больные, и т.д., и т.п.

Re: Мысли 8 года, 2 мес. назад #5

• silverbell13
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 26
В наше напряженное время каждый хочет кому-нибудь выговориться. Я знаю людей, которые не могут сдерживать свои мысли и переживания. Они готовы рассказывать истории своей жизни, пока слушающий не скатится со стула от усталости.
Насчет тех кто выслушивает всякие проблемы (кроме проф. психологов). Некоторые хотят извлечь выгоду из чужой проблемы, другим хочется создать вид сочувствующего человека, а есть те кому просто хочется общаться по душам с людьми.
Насчет войн и тех времен, когда выживал сильнейший. Раньше люди воевали за территорий и богатства. Времена изменились и почти никто не враждует в открытую. Если и есть войны, то экономические, информационные и пр. хитрые приемы не противоречащие конституции. Раньше жизнь была проще, т.е. простые заботы о первостепенных жизненных нуждах и ценностях - еда, кров, семейный очаг и т.п. Сейчас помимо этих забот у людей появилась новая проблема - найти вокруг себя приличного и понимающего человека. Как говорил один греческий философ, обходя днем город с фонарем: "ищу человека". Сейчас трудно доверить кому-то из окружающих свои наболевшие проблемы, поэтому многие прибегают к помощи онлайн-форумов и пр.
Извиняюсь за монотонность, это лично мое мнение, мысли вслух.

Re: Мысли 7 года, 10 мес. назад #6

• Полина
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 5
Константин написал(а):
Если придерживаться ваших мыслей высказанных вслух о калеках, промолчу конечно же о преступниках, которые совершили тяжкие преступления, бог им судья.... но калеки то тут при чем? Потом пенсионеры не понравятся, больные, и т.д., и т.п.

я полностью согласна
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.14 секунд