Уважаемый сухарик! Жизнь, насколько я ее понял, можно прожить по-разному. Можно руководствоваться разумом, так как делали Вы, выходя замуж за своего мужа. Ваша жизнь будет обеспеченной, размеренной, но Вам она не понравится. Можно жить, слушая только зов своего сердца. Ваша жизнь будет полна приключений (на вашу задницу, в основном), но, несмотря на это, чувствовать себя Вы будете прекрасно. Вас будуть любить, Вам будут сочувствовать, но Вы будете отвратительно бедны, и Вас будут сильно доставать повседневные неудобства. О детях, кстати, тоже, при таком образе жизни лучше забыть... Вас будут горячо любить, но не будут уважать.

Это давнейшая тема почти всех без исключения произведений, начиная от Шекспира. Я бы мог Вам что-то посоветовать, но Вы же не будете слушаться.

Может быть, Вы хоть немного любили своего мужа, когда шли под венец. Но шесть лет- это вполне достаточно, чтобы исчезло любое физическое влечение. Теперь Вы смотрите на него не понимая, как я могла? Он смотрит на Вас точно также, если что... Приглядитесь хорошенько, не слишком ли часто он ездит на рыбалку без снастей? Как быть теперь? Теперь Вам действительно надо очень и очень хорошенько все взвесить. Это решающий, поворотный пункт в Вашей жизни. На право пойдешь, на лево пойдешь... Возврата не будет, поэтому думать надо серьезно. И не забыть старое, хорошее правило. Не знаешь что делать? Не делай ничего! Пусть все идет своим чередом и время все расставит по местам. Либо Вы поймете, что "не могу я так больше, а хоть стреляйте", либо "да пошли они все...". Что могу посоветовать еще? Не тряситесь в ежедневных заботах, "заболейте"! Возьмите отпуск. Сьездите куда-нибудь одна сама! Отдохните! Поверьте, мир тогда открывается по-другому... Удачи Вам!