Теория рождения стр1
Мы никогда не задумываемся о рождении, а ведь это один из главных процессов нашей жизни! Это этап превращения нашей тонкой сущности в нечто что имеет оболочку. Это Великий разум нашей многослойной Вселенной продумал все до мелочей. Дарвин считал что мы произошли от обезьяны но ведь это бред, за миллионы лет ни одна обезьяна не превратилась в человека- но это его теория и мнение которое я уважаю, но у меня есть на этот счет свои мысли и я хочу с вами поделится.
Наука уже доказала у нас есть душа. Но никто не задумывается над тем кто создал наше тело, а ведь кстати именно оно должно нас интересовать , ведь наше тело – это биоматериал-это оболочка. Мы биороботы. Ведь посудите сами: в нашем теле происходят миллиарды процессов одновременно. Наша наука дошла до того что уже сейчас выращивают органы и ткани. Теперь мы сможем менять их как автозапчасти у машин, а, следовательно оставаться дольше молодыми. Но в тоже время молодое тело не гарантирует молодую душу. А из этого получается что тело не главное, главное мотор-душа человека.
Душа сгусток энергий -но именно он делает из нас такими какие мы есть. Эта энергия которая определяет какими мы будем: добрыми или злыми, оптимистами или пессимистами, баловнями судьбы или неудачниками и т.д. Мне всегда было интересно а откуда именно берется эта энергия? Ответ –из космоса- это однозначно но космос ведь тоже кто-то сделал, но эту загадку наверняка мы не разгадаем потому что если мы это узнаем то нет смысла нас людей больше держать на этой планете. Мы все игрушки в руках Бога.
Вернемся к рождению, вы никогда не думали почему рожает именно женщина а не мужчина, а я думала не один раз. Все очень просто-мужчина изначально был задуман на ранг а то и на два выше женщины. Прошли миллионы лет а женщина как была прислугой так и осталась, как мы не пытаемся занять ведущую роль но у нас ничего не выходит. У нас всегда меньше зарплата а рабочее время больше. Мы убираем ,стираем, готовим, следим за детьми и все успеваем а они кроме своей работы ничего не могут. Нет я не феминистка просто несправедливо получается ,если ты женщина то тебе придётся нелегко надо иметь не только внешность но и ум , хитрость, обаяние, умение льстить и кучу другого. Если этого в тебе нет- то ты лузер и неудачница. А мужчине намного проще ум и физическая сила и ты непобедим .Делаем из этого вывод, что, очень важно в какой оболочке ты явишься в этом мире и самое интересное что мы сами не можем выбирать за нас все решает кто-то. А может я вообще не хотела появляться на свет, но я родилась и надо терпеть эту грешную жизнь потому что кому-то захотелось этого.
Еще необъяснимое явление это наше имя ,не зря есть такая поговорка :”как корабль назовешь-так он и поплывет ”.Мои наблюдения показали что на характер и манеру общения очень влияет имя ,которое нам дали при рождении .Но как это можно объяснить ?Еще одна загадка и таких загадок очень много и только единицам удалось разгадать их .Например чтение по руке или по лицу-теперь это целые науки .А может это и есть разгадки, ключики к прочтению целой книги под названием ”Человек”.
Теория повседневного бытия стр2
Когда ты маленький не думаешь ни о чем ,но чем старше становишься начинаешь задумываться .Так вот мне не дает покоя а как другие живут ,думают ли они о том о чем думаю я или нет .Я знаю что на этот вопрос нет ответа .Опять таки по моим наблюдениям большинство людей живут и думают только о том -что поесть и что одеть в общем о материальном .А сколько взрослых (лет сорока) у них все сводиться к работе или детям .Когда задаешь вопрос о смысле жизни отвечают -дети .Сами себя утешают, какие дети да пока маленькие но потом ты не знаешь что из него вырастет и каким он стает -все это большой бред .Смысла нет! Надо просто жить и радоваться что прожил этот день и стараться как можно меньше делать плохих дел и все...