Всем привет. Расскажу свою историю. С Сережей мы встречаемся больше полугода,относительно благополучно прошла "притирка"характеров,были счастливы, собрались играть свадьбу. Но стал он у меня болеть, причем болезнь затянулась и когда выяснилось, что у него рак, то врачи сказали, что у него уже предпоследняя стадия рака, которая операцией не лечится, а лишь глушится на время химиотерапией....

Узнав эту горестную новость, он сразу мне пришел и все рассказал, сказал, что теперь у меня с ним не получится того,к чему мы с ним шли, ни детей теперь ни свадьбы, ничего с ним у меня небудет. Слушая его, понимая, как ему сейчас тяжело, я старалась крепиться, чтоб ему еще меня успокаивать не пришлось, ведь в его шкуре быть еще хуже, чем даже теперь в моей....
После этого разговора я дала ему понять, что я все равно его не брошу, я вела себя, как будто ничего не произошло, старалась его настроить на то, что в его возрасте 26 лет организм мобилизует свои силы и что химия пускай остановит,даже если не вылечит, но остановит же!
Но боюсь даже представить то, как он себя каждый раз чувствовал, когда я вела себя так, как будто уверена, что нас все равно ждет счастливое будущее - знакомила его со своими старыми друзьями,заботилась, как жена, постоянно отзванивалась... однажды, видя мое искреннюю любовь, он сказал:" а ты знаешь, что у меня предпоследняя стадия рака, у нас детей с тобой не будет, потому что я не знаю сколько я проживу, а чтоб ты от меня родила и осталась матерью одиночкой, а моего ребенка другой мужчина воспитывал я не хочу."
Он прав, но я не хочу думать о плохом. Неужели современная медицина бессильна? я не хочу в это верить, к тому же в лечении болезней очень важен настрой, если человек видит смысл перед собой, если его миссия еще не выполнена, то он будет жить, главное самому поверить в это....еще не все потеряно, а он уже ставит на своей жизни крест, пытается отдалить меня от себя, чтоб мне было легче потом...
Боюсь представить, как сейчас у него на душе... он не хочет чувствовать себя обузой, не хочет, чтоб я сним была из жалости... а я - молодая девка, мне всего 24, у меня все еще будет, но я даже не представляю, как я смогу построить свое счастье без него....реву уже который день, не могу выйти из дома, да и некуда пойти, никто нытье подолгу слушать не захочет
теперь он замкнулся, пытается меня отклеить от себя. вторые сутки не отвечает на мои звонки, прислал смску,просто что несколько дней не будет на связи, чтоб не переживала.... а от этого еще дрянней на душе.....