Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как жить без сына?
(1 чел.) (1) гость
В данном разделе анонимные сообщения могут использовать зарегистрированные пользователи для размещения информации конфиденциально: без информации о пользователе, где будут храниться сообщения как анонимные (включая IP-адрес).
Для анонимного сообщения установите галочку перед темой сообщения, напротив "Это сообщение содержит конфиденциальную информацию. Удалить всю информацию о пользователе с этого поста.", в противном случаи Ваше сообщение не будет являться анонимным.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как жить без сына?

Как жить без сына? 10 года, 4 мес. назад #1

  • Jenya
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
Вот уже почти год как я живу без своего сына. Я не видела его 11 месяцев. Он живёт со своим папой и моим бывшем мужем. А для меня все двери закрыты. Бывший муж говорит, что я его увижу только в том случае если вернусь.

Мы жили 10 лет вместе. Он старше меня на 15 лет. Красивый, не глупый, состоятельный мужчина. Жили не бедно. Пентхаус в центре города, 2 машины, 2 раза в году выезжали на отдых и вся это роскошь была в нашей жизни благодаря его маме. Мы были красивой парой и все просто восхищались нами! Но только Я знала как я жила: каждый день крики, обвинения, обзывания, пару раз избил, но, больше не повторялось, потому что я как могла тушила огонь, его успокаивали только мои слёзы. И ЭТО ВСЁ ПРИ СЫНЕ! С сыном тоже ругался, и бил его, абсолютно не ладили, как чужие! Мне его мама периодически давала транквилизаторы что бы я втихаря подсыпала ему в еду или в чай, объясняя мне, что так надо, что это шизофрения первой стадии. Она жалела меня, но только до тех пор, пока я была рядом с её сыном.

Расставшись с ним, мы с ребёнком переехали на съёмную квартиру. Бывший муж приходил к нам, я не ограничивала их встречи. Хотела как лучше для ребёнка. Но он приходил не к ребёнку, он пытался меня вернуть, он умолял, просил прощения, плакал, обещал, только это мы уже проходили....да!!! это не первый раз, это уже было...и я прощала и возвращалась, потому что думала что ребёнку нужен папа...но....люди не меняются....вернее меняются только те, которые усердно работают над своим личностным ростом, но не мой муж!
Когда он понимал что я не вернусь, он начинал меня обзывать, кричать, ломать двери, разбивать окна и что самое обидное полиция мне ничем не помогала. Мой муж говорил: "Закон там, где больше денег". Я меняла квартиры но он находил нас, а я не сдавалась, более того я окончательно поняла что вернуться к нему - не хочу!

И вот тогда он поменял стратегию! Зная о том, что я строгая мама, он решил стать якобы моим антиподом. А мы с сыном учили английский, французский, первым делом уроки, мы обязательно читали перед сном и самое страшное для наших нынешних деток: я разрешала дружить с компьютером 20-30 минут в день, не больше. Папа же, когда его забирал, разрешал ему всё: он больше с ним не ругался, он делал всё что говорил ребёнок, а самое страшное, он разрешал ему до полуночи играть в компьютере (это было видно по одноклассникам). На мои возмущения, просьбы, я слышала лишь одно: ну так вернись и разберись.
Ребёнок стал чаще проситься к папе, а если я не разрешала, он брал телефон, закрывался в ванной и звонил папе. Папа приезжал, обнимал его, целовал и якобы, спасает его от тирании, забирал его. Я проигрывала бои, я ужасно чувствовала себя беспомощной.

Со временем ребёнок стал ко мне приходить раз-два раза в неделю, несмотря на мои слёзы, просьбы вернуться домой. А папа приходил к моему дому каждый день, я не пускала его, я боялась его, он кричал, обзывал, я думала, что вот именно так живётся в аду!

И когда он последний раз устроил мне революцию (разбил окна), я решила "испариться". Сняла квартиру, поменяла номер телефона, я ни с кем не общалась, я пол года на улицу выходила только для того чтобы в магазин сходить и в банк заплатить коммунальные услуги.

Я осталась совсем одна. Я перестала любить слово "мама". Я летом закрывала окна чтобы не слышать смех и весёлые крики соседских детей. Мой ребёнок сказал мне что не хочет меня видеть, обозвал меня шлюхой и суррогатной мамой.

Вот так и живу до сих пор без сына. Я работаю над одним проектом, учусь, много читаю, но душа плачет каждый день. Я никак не могу смириться с тем что я уже не мама… Ужасно больно… Как же дальше жить?

Re: Как жить без сына? 9 года, 7 мес. назад #2

  • cibinjsh
  • Вне сайта
  • Постигающий истину
  • Постов: 54
  • Репутация: 27
Настораживает то, что виноваты все, кроме вас. Как вы думаете, так бывает? Нет, так не бывает... Мы не можем изменить мир, каким бы он ни был. Но мы можем изменить себя, свое отношение к нему. Денег, я так понял, у вас хватило. Но вот с любовью плоховато... Скажу из большого жизненного опыта одну жестокую вещь. Ваш сын больше никогда не будет Вас любить! С годами он лучше вас поймет и не будет Вас больше судить, но любви не ждите. Не унывайте, надо жить дальше. Ищите хорошего человека. Лучше бедного, но такого, которого Вы можете уважать. Любите его сколько есть сил. И не только в постели. И увидите- жизнь начнется сначала!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.09 секунд