Мне 20 лет, я познакомилась с парнем в интернете, ему 23, сразу понравился. Я ушла от своего бывшего так как очень влюбилась. Сначала мы год общались в интернете, я конечно же мечтала о будущем, по этому была верна. Он находил девчонок, я плакала, и он их бросал "ради меня" (почему пишу в кавычках, потому-что сейчас уже не знаю и не понимаю ничего). Прошел год, решили встретится, он сомневался что стоит ибо ехать трое суток, доход у нас не особо, ну он все оплатил, я уболтала, приехала. Влюбилась сильнее, я встречала его босиком с работы, мы гуляли, он грел мне руки, все было так мило, наш первый с ним секс и т.д. Потом я уехала на учебу, по совету родителей хотя хотела остаться. Прошло пол года, мы снова встретились, я опять приехала ( он не может выезжать так как он работает в полиции). Было много неурядиц, меня выгоняла из дома его бабушка (она немного не в себе) я приходила к нему на работу, стояла с ним на посту, мне не надо было ни сна ни еды лишь бы его видеть. Устроилась на работу у него там, видела его постоянно, он ко мне подходил, вечером вместе домой, я счастлива. Он уехал в другой город на месяц я одна осталась в его стране и я скучала и постоянно звонила, писала, хотела нахвататься всего пока не уехала обратно домой. Первый позыв был что я звоню ему каждые 5 минут, я просто хотела всегда быть с ним(((потом он приехал, заботился, все такое. Я уже твердо решила остаться и тут началось, говорит а вдруг ты тут не доучишься? что я маме скажу? мб год еще подождем? доучишься и приедешь? пока будем вк общаться... А я уже без него не могла. Я ему предоставила право выбора, он подошел и сказал, сдавай билет, ты остаешься я тебя не брошу, будешь тут учиться, с мамой твоей я сам поговорю. А мама сильно боится чтоб я не доучилась. Хотя я там по-любом поступлю. Потом начались у нас сомнения, решили что я поеду лично заберу документы с ВУЗа и вернусь. Я плакала сильно, он называл меня своей взрослой девочкой (типа я подросла пока работала, он любит опытных). Села в поезд, он мне сказал что мне так будет лучше и началось: я тебя не люблю, не приезжай, доучивайся там). А сам я пару раз замечала сидит у меня на странице, открывал мои сообщения) но молчит. Сейчас я его разговорила. Я хочу туда уехать, я там у него не знаю почему, я там стремлюсь к чему-то, я там летаю, блин я знаю что даже если не с ним я буду там успешной, я хочу этого. Тут, дома, мне и дышать трудно стало. Хотя он говорит что помогать будет, ну с отношениями пока повременим, просит чтоб я не приезжала, ну раз я такая упрямая, то это моя жизнь. Тут мне так лень даже шевелиться, дышать трудно, люди раздражают. Я не знаю что со мной. Мама просит остаться, я прошу ее хотя бы годик там попробовать, не получиться там поступить, приеду тут востановлюсь. Я увижу его... я буду работать, я уже договорилась с начальницой. помогите разобраться. каша в голове. я точно знаю чего хочу, но я как не смешно боюсь что мне как в детстве мама скажет: а я говорила! Тянет меня туда, вот как на ниточку привязали... Я боюсь упустить шанс стать самостоятельной, тут я не могу заставить себя... и там он. я буду его видеть. За ошибки простите. Начну щас перечитывать, удалю много чего, в чем стыдно признаться. Писала на одном дыхании. И так плачу постоянно, прошу его просто услышать что любит... не хватает этих слов, и его объятий