Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Если возможно дать совет...помогите...
(1 чел.) (1) гость
В данном разделе анонимные сообщения могут использовать зарегистрированные пользователи для размещения информации конфиденциально: без информации о пользователе, где будут храниться сообщения как анонимные (включая IP-адрес).
Для анонимного сообщения установите галочку перед темой сообщения, напротив "Это сообщение содержит конфиденциальную информацию. Удалить всю информацию о пользователе с этого поста.", в противном случаи Ваше сообщение не будет являться анонимным.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Если возможно дать совет...помогите...

Если возможно дать совет...помогите... 9 года, 6 мес. назад #1

  • Fofan
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 3
  • Репутация: 1
Меня зовут Элизабет. Когда я была студенткой, я позиционировала себя,как счастливого человека. У меня очень хорошая, хоть и своебразная, семья. Наверное, на тот момент счастья было мало, пока я не встретила Диму. Он потрясающий уникальный человек, который дал мне почувствовать настоящую любовь. Я поняла,что совсем не жила, пока не встретила его. Это были самые счастливые 2 года моей жизни! Мы жили в красивой съемной студии, делали все,что мы хотели, мы были ЖИВЫЕ!Еще счастливее я стала, когда на крыше самой высокойточки нашего города, он сделал мне предложение, наши родители были счастливы, я научилась ценить все,что имею! Все благодаря ему! Мы оба заканчивали институт, готовились к свадьбе. Но за 2 недели до свадьбы у Димы умер дедушка. Это был такой удар для всех, однако 5 инсультов- не каждый выдержит. Мы смирились с тем,что произошло, и во что бы то ни стало, решили все равно праздновать свадьбу, ведь дедушка этого так хотел. Свадьба получилась пышной, шикарной, наполненной любовью. Я знала,что мне многие завидуют, но не знала,чтобы настолько! Через полтора месяца после нашей свадьбы умер мой любимый свекр, наш ПАПА ВАНЯ. Мы не могли в это поверить, мне до сих пор верится с трудом. Я увидела столько горя, пытаясь ради Димы держаться сильной. Это было невыносимо. Это было так страшно. Я не могла понять, за что? почему? Моя свекровь- святая женщина, за что ей все это? За что это Димыной бабушке? Потерять с разницей в 2 месяца и мужа, и сына! Я плохо помню те дни, все мы были на таблетках, ходили как зомби. Когда я спросила Диму: "Родной, что я могу для тебя сделать?", он ответил: "Ради мне детей!". Однако уже 4 месяца детей у нас не получается, я надеюсь,что мой свекр на небесах попросит Бога дать нам ребенка, которого мы тоже назовем Ванечкой! Я понимала,что я должна помогать финансово и морально Диме. Поэтому попросила своих родителей устроить меня хоть на какую-нибудь работу.Так оно и случилось, но что это за работа. Я занимаюсь тем,что не приносит мне удовольствия,а совсем наоборот. Это вообще не мое. И начальник меня ненавидит. Не нравлюсь я ему, и все тут. Каждый день начинается с ненавистной работы, а заканчивается домом и плачущей свекровью(ей грозят сокрашением с работы). В добавок к этому здоровье моего дедушки ухудшилось. Моего любимого и самого ласкового дедушки! Если быть еще подробнее, каждый день наполнен какими-нибудь мелкими неудачами. Свекровь говорит, что мы были слишком счастливы, нам все завидуют и поэтому мы теперь расплачиваемся! Но что же теперь делать? не делать же мне вид, будто я не люблю свою семью? или мужа? или свекровь? Я пытаюсь набраться сил, очень хочу быть самой сильной для Димы, самой лучшей женой, которая всегда поддержит, ведь ему так тяжело, да еще и работает за троих. Вообщем, мои силы наисходе. Я стала часто пить алкоголь. Не знаю,что будет дальше, и, честно говоря, мне очень страшно...

Re: Если возможно дать совет...помогите... 9 года, 6 мес. назад #2

  • cibinjsh
  • Вне сайта
  • Постигающий истину
  • Постов: 54
  • Репутация: 27
Как-то быстро Вы паникуете, Элизабет! Жизнь не рай, и Вы должны быть благодарны ей за столь многое, что она Вам дала. Вы в общем здоровы, как я понял, и это уже достаточная основа, чтобы с надеждой смотреть в будущее. У Вас любящий муж, Ваши родители Вас любят и помогают Вам. Так что же с Вами случилось, надо спросить? Нелюбимая работа- это не очень хорошо, но судя по тому, что начальник Вас не любит, и Ваше отношение к работе не лучшее. Работу, конечно, можно поменять, но вот удастся ли Вам найти идеальную работу- это очень большой вопрос. В жизни нужно кое-что и перетерпеть... Сразу хвататься за бутылку- ну, простите, что же Вы собираетесь стать алкоголичкой? Алкоголь действительно хорошее лекарство для нервов, но только тогда, когда нет другого выхода. Когда такое большое горе, что просто нельзя это перетерпеть по-другому. Тогда можно и напиться крепко, но только один раз. В жизни бывает и большие переживания чем Ваши. Одна моя знакомая девушка несколько лет пыталась зачать и выносить ребенка. Врачи говорили, что у нее ничего не получится, но она очень пыталась и где-то на пьятый год у нее получилось его зачать. Она простая девчушка и была очень счастлива, но на девятом месяце ребенок неожиданно умер. Мы с женой плакали как дети и в конце оба "налакались", поскольку было ее очень жаль. А если хвататься за бутылку каждый раз когда накричит начальник? Все кончится быстро и очень плохо. Нормальная семейная жизнь и пьянство несовместимы. Если мне нужно сказать, что Вам делать, я бы посоветовал Вам вместе с мужем начть жить отдельно от родителей. И набраться, черт возьми, какого-то мужества, простите за резкость. В жизни еще будет очень много очень плохих и очень грустных событий. Нельзя терять присутствие духа! А про всякие зависти бросьте- это пустое! Удачи Вам и будьте сильной!
Спасибо сказали: Админка, Николай_С, Fofan

Re: Если возможно дать совет...помогите... 9 года, 6 мес. назад #3

  • Николай_С
  • Вне сайта
  • Психолог форума
  • Постов: 722
  • Репутация: 119
Смешалось в кучу в голове...
Ряд трагических событий и жизненных (семейных) трудностей - это одно. Это печально, но это нужно просто пережить.
Не можете завести ребёнка уже 4 месяца? Люди годами с этим мучаются... и наступает беременность! 4 месяца - не срок. Но Вам к врачу сходить стоит.
Ненавистна работа и начальник? Признайтесь себе: Вы же с самого начала НЕ хотели (здесь) работать. Это понятно из Ваших слов. А окружающим это заметно ещё больше. Так с чего, скажите, может возникнуть благодушие начальника? И главное - кто Вам мешает определиться с Вашими же интересами и подыскать более интересную работу?

Согласен с предыдущим комментарием: алкоголь - очень опасная вещь. Он действительно может быть полезен (душевно), но в единичных случаях.
Спасибо сказали: Админка, cibinjsh, Fofan

Re: Если возможно дать совет...помогите... 9 года, 6 мес. назад #4

  • Fofan
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 3
  • Репутация: 1
Спасибо большое, наверное, просто надо было выписать это все здесь. Тяжело негатив держать в себе, а на других его выплескивать не красиво! В любом случае, вы,мужчины, как всегда правы) Я обязательно последую вашим советам. Наверное, следует жить по принципу: "Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору!")Благодарю за все!
Спасибо сказали: cibinjsh

Re: Если возможно дать совет...помогите... 9 года, 6 мес. назад #5

  • Виктор
  • Вне сайта
  • Наставник
  • спасатель по вызову
  • Постов: 827
  • Репутация: 51
Мы ищем вершины благополучия и счастья, порою не обращая внимания чем жертвуем и ради чего(кого).Убеждаем себя в том, что мы думаем - всё правильно то, что мы делаем.Но ведь нашей душе на этой грешной земле дано тело, чтоб она им наслаждалась не во вред себе и другим.Ищите компромиссы и выходы из сложившихся ситуаций, трезво смотря на вещи со стороны.Порою мы сами создаём себе проблемы на ровном месте...не желая переступить через собственное эго. Ведь я есть центр жизни и вокруг меня она крутится - думаем мы часто, а так ли это.Ищите золотую середину бытия - она есть. И не падайте духом, с юмором смотрите на жизнь, ведь она не вечна.
Жизнь - игра - иногда не хватает в ней трафика.
Сценарий порой хреноватый, но зато какая графика!
Жаль, что нет в ней в запасе бонуса и ошибки неисправимы.
Но мы верим, что смерть минует нас, что мы - непобедимы...

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.12 секунд