Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Не пожалейте времени, история длинная
(1 чел.) (1) гость
В данном разделе анонимные сообщения могут использовать зарегистрированные пользователи для размещения информации конфиденциально: без информации о пользователе, где будут храниться сообщения как анонимные (включая IP-адрес).
Для анонимного сообщения установите галочку перед темой сообщения, напротив "Это сообщение содержит конфиденциальную информацию. Удалить всю информацию о пользователе с этого поста.", в противном случаи Ваше сообщение не будет являться анонимным.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Не пожалейте времени, история длинная

Не пожалейте времени, история длинная 9 года, 4 мес. назад #1

Всем доброго времени суток. Итак, начнём..
Нашим отношениям с молодым человеком в феврале будет уже 4 года, проблем много, начну издалека.
Когда отношения начались мне было всего 14 лет, молодому человеку, пусть это будет Антон, было 15. Все было, как в сказке, но серьезно я естественно к этому не относилась, да и не могла наверное в силу своего возраста, кхе кхе))) Антон пришел встречать меня из школы с розой 14 февраля, так все и началось( учились мы кстати в одной школе, он на класс выше, и в другую смену). Задолго до этого, в далеком 2009 году мы с Антоном переписывались в аське, тогда мне вобще 12 лет было, а Антон очень жалел что у меня нет старшей сестры, как выяснилось потом, (как бы смешно не звучало) он мечтал обо мне, тк мало кто мог подойти ко мне, на вид я была девочкой дерзкой и из таких к каким на кривой козе не подъедешь, всего лишь на вид)))))
По началу он просто встречал меня из школы, проважал домой, стояли у подъезда бывало и по пять часов, потом лето... С утра до ночи мы вместе, когда приходилось расставаться, (я часто летаю за границу) слезы лились рекой.
Лето закончилось, Антон после 9 класса ушел в колледж, я осталась в школе, что-то пошло не так, встречи стали намного реже(понятное дело, скажите то дело лето а то учебное время, но даже в свободные дни Антон находил причины не видеться со мной). Он был очень ревнив, контакт, смс, звонки-всё детально просматривалось, частые ссоры возникали по причине его ревности(как-то стояли на перекрестке вместе, проехала машина остановилась и мне сделали комплимент, мы ругались изза этого весь день, точнее Антон обвинял меня в этом). Но при всех ссорах и неурядицах мы безумно друг друга любили, думали о будущем, в общем мечтали на полную катушку. Счастье мое было не долгим, ближе к зиме Антон стал постоянно оскорблять меня, обвиняя в лицемерии, если дословно то: "лицемерная сука" и тд. Потом он заболел(как выяснилось позже, просто обманывал меня на протяжении двух недель), говорил что лежит дома, иногда просто скидывал звонки и писал смс о том, что голоса нет и говорить он не может. Я узнала, что во время своей якобы болезни Антон прекрасно развлекался со своими друзьями, клубы, пьянки в все в этом роде. Естественно, мы сильно поругались и мне просто приспичило залезть в его телефон, чтож.. Лучше бы я этого не делала, переписки с девушками, комплименты с его стороны( у нас в отношениях с этим очень строго, Антон в первые полгода отношений отгородилась от меня всех друзей мужского пола и напрочь запретил общаться с мальчиками, я глядя на него, к тому же это были первые отношения, принимала это так как будто так и надо, как будто это норма, поэтому в свою очередь также запретила общение с девушками), поэтому увиденное причинило очень много боли и обиды(для возраста 15-16 лет это вполне приемлемо, не смейтесь)))
Не прошло и месяца, как Антон сказал мне:" давай расстанемся на время, но ни с кем в этот период не будем". Оставил пароль от своего контакта( в моем он сидел постоянно), выбора у меня не было, как бы я этого не хотела, ну что сделаешь если человеку перестали быть нужны отношения. Прошло больше двух недель, Антон сменил пароль, начал игнорировать... В общем в тот период меня ничего не спасало, каждый вечер рыдания в подушку.
Прошло 4 месяца, я уже отошла от расставания, и что вы думаете случилось?)) конечно, появился Антон, и знаете, я приняла его. Все было идеально, любовь вернулась и счастью нашему не было предела.
Очередное лето, очередное наше с ним лето, наш первый раз, мы познакомили друг друга с родителями, все начало обретать какую-то серьезность.
Следующие 1,5-2 года в общем то ничего не менялось, было всякое, даже дрались пару раз))))
За весь этот период, что я описала выше, я сама стала очень ревнива и мнительна, Антон любил погулять и выпить с друзьями, короче говоря я очень сильно его контролировала, при этом контроль с его стороны значительно ослаб. Доходило до расставаний, ну как расставаний.... На день, на пару часов, ругались как могли, я сама по себе натура очень эмоциональная, но при этом отходчивая. Антон же наоборот, просто афигеть какой спокойный. При любой ссоре ему проще уйти, переждать время, вобщем что угодно лишь бы не разбирать ссору, делал вид по истечении небольшого времени как будто ничего и не было, а мне проще высказаться, вылить эмоции и все, проблема решена. В этом мы часто сталкивались. Отношения были очень семейные, каждый день мы виделись дома по вечерам, можно даже сказать почти жили вместе, Антон раза по четыре в неделю оставался ночевать у меня.
Перейду к настоящему времени, наконец то))ну почти
То, что происходит сейчас, началось полгода назад. Антон сказал как-то:"мы с тобой слишком рано встретились". А я безумно его люблю и все его фразы пропускаю через себя. Без всякого повода, без причины, даже не ссорясь он просто начинал резко холодно относиться, игнорировать, и мы могли не общаться вообще две недели. В первый раз, когда такое случилось, он сам пришел спустя 2 недели и очень просил помириться, говорил что понял что хочет быть со мной. С того момента, а именно с июня месяца, так и живем, неделя вместе, две порознь, Антон никак не может определиться, а я не могу его отпустить, у меня просто не получается. Стал часто говорить о том, что будущего у нас нет, что хоть сейчас мы и вместе мы всё равно расстанемся, что это дело времени, при этом говорит что я для него самая лучшая, и лучше для себя он не найдет.
Сейчас, идет четвертая неделя с очередного заскока Антона, тогда, три недели назад он сказал:" мне не до отношений, они мне не нужны и ты мне тоже не нужна". Знаете, я даже не всплакнула, мне надоело. Я не писала не звонила не приходила к нему как обычно было до этого, я просто приняла его решение. Он стал писать сам, через день где то, а он пишет и я снова начинаю загоняться думать о нас, о том что я все еще его очень люблю и хочу быть с ним. Немного отойду от темы, у нас с Антоном потрясающий секс, мы идеально подходим друг другу в этом плане, короче говоря я не удержалась и сама позвала его за этим делом к себе, это было вчера. Я не начинала никаких разговор об отношениях, я дала ему понять до этого в переписке что приянла его решение и раз он решил бросить меня значит так надо, когда мы были вместе вчера я еле сдерживала слезы потому понимала что вместе нам больше не быть, он заметил мое состояние но я сказала что показалось, уходя он сказал что будет звонить и писать, тут я уже не сдержалаь, я заревела горючими слезами и сказала нет, я так никогда тебя не забуду, мне нужно отвыкать от тебя. Сегодня ночью мы гуляли с подругами, и под этим состоянием дернул черт позвонить Антону. На вопросы расстались ли мы окончательно ответ был не знаю, на вопрос расстались ли мы вобще ответ был такой же. На вопрос почему, скажи хоть что нибудь Антон вновь сказал что ему не до отношений и он хочет жить для себя, говорит мы просто пока отдыхаем друг от друга я говорю и надолго ли опять, Антон сказал:"месяц, два, год...."
Знаете я безумно захотела с ним помириться, сегодня утром позвонила ему поговорили очень мило, он сказал домой приедешь позвони я позвонила из дома и прямым текстом сказала, зая давай помиримся, он ответил:"не сейчас" и все в этом духе, у меня полились многочисленные вопросы, он скинул трубку и не отвечал больше, вечером я пошла к нему( мама у него отъехала в командировку, так может хоть она бы пустила, мы с ней в очень хороших отношениях) я стояла у двери минут 20, сначала звонила в звонок, Антон отключил его, потом просто долбилась в дверь, он так и не открыл...
Можете подумать, что у него другая и тд, но это исключено( долгая история описывать все это не буду, просто такого быть не может, максимум это он может переписываться с какой нибудь девочкой вконтакте) еще за последние три недели он очень изменился, он бросил курить он не просиживает ночами в тачке со своими пацанами, просто другой человек..
Я не знаю что делать, стоит ли вобще что-то делать... Крутится в голове его фраза:"мы слишком рано встретились...."
Может кто нибудь сталкивался и может дать совет?

Re: Не пожалейте времени, история длинная 9 года, 4 мес. назад #2

  • cibinjsh
  • Вне сайта
  • Постигающий истину
  • Постов: 54
  • Репутация: 27
Уважаемая Карина! Да, я сталкивался с подобными явлениями! Правда это было давно, но шрамы видны до сих пор. Что можно сказать определенно? У вас есть писательский дар! Вы умеете написать интересно, без больших ошибок и со совей яркой точки зрения. Идите в журналисты, пишите, я не знаю где, да хоть в туалете , но пишите. Остальное, право, не так серьезно. В молодости, как правило, совершают одну крупную ошибку. Мысль- я его люблю, а значит я имею на него все права, очень популярна. Да успокойтесь, Карина! Не любит он Вас! Это чужой Вам человек и только Вы прилипли к нему как банный лист! Оставьте его в покое! Ну, если станет совсем плохо, сварите приворотное зелье. А талант у Вас есть.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.14 секунд