Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Нужна помощь в выборе
(1 чел.) (1) гость
В данном разделе анонимные сообщения могут использовать зарегистрированные пользователи для размещения информации конфиденциально: без информации о пользователе, где будут храниться сообщения как анонимные (включая IP-адрес).
Для анонимного сообщения установите галочку перед темой сообщения, напротив "Это сообщение содержит конфиденциальную информацию. Удалить всю информацию о пользователе с этого поста.", в противном случаи Ваше сообщение не будет являться анонимным.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Нужна помощь в выборе

Нужна помощь в выборе 6 года, 8 мес. назад #1

• Toki
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 10
Доброго времени суток, мое имя тут не важно, так что, обойдемся без него, на этом сайте есть истории, авторы которых нуждаются в помощи, больше чем я, но моя ситуация гложит меня и это будет нарастать с каждым годом, если я сделаю неправильное решение.
Я еще со времен 9-го класа(наверное даже раньше) дружил с лд(лучший друг) и в этот период он вбил мне идею о том, что мы могли бы переехать когда вырастем, в другую страну(во избежания неправильного восприятия название умолчу) я тогда стал однржим этой идеей, пошёл изучать язык, но из-за недостатка денег пришлость уйти(я сильно жалею об этом) а вот друг, уже тогда стал отлынивать и придумал отговорки, мол я хожу на курсы математики, не будет хватать времени, естественно через неделю он пошёл еще и в качалку а потом поступил на юриста, тип это его проффа потому что, у него там родственник б.шышка и тому подобное, а потом он добил меня - нашел себе девушку....Надо ли говорить, что я воспринял это как предательство, но я тогда не начал ставить ему ультиматумы и говорить какой он ублюдок, потому как я считаю себя ему обязанным( он вытащил меня из состояния жалкого подобия человека, единственный кто со мною тогда дружил, да и теперь так же, не то что бы я был жирным или неудачником, очень даже не плохо выгляжу и не отношусь к разряду "пацан с района", просто я не люблю людей, я буквально ненавижу все вокруг и при этом привязан к животным) и теперь он полностью отказывается от "детской идеии" в то время как для меня это стало смыслом жизни(я не преувеличиваю сейчас) я постоянно выбиваю из головы идею, о том что нужна найти девушку, я не нахожу другую цель, попросту не хочу этого делать, но что мне сделать когда у меня появиться возможность? Я точно знаю, что в глазах л.друга я стану предателем, не потому что он плохой друг, потому что он так мыслит... но если я останусь тут, то я как и сейчас буду чувствовать себя чужим и лишним , что дальше делать?

Re: Нужна помощь в выборе 6 года, 8 мес. назад #2

• silverbell13
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 26
Ну, у вашего друга, видимо, дела идут неплохо и с какой стати ему теперь куда-то уезжать? Чтобы потерять все достигнутое? И что вам мешает заняться своей личной жизнью? Люди обычно едут в другие страны в поисках лучшей жизни, заработка, а с какой целью вы хотели ехать в другую страну?

Re: Нужна помощь в выборе 6 года, 8 мес. назад #3

• Toki
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
Вы не поняли) я не хочу что бы он все бросил, я хочу уехать я....один.Но я просто не могу решится сказать ему что в будущем, хочу уехать, он будет воспринимать это как предательство

Re: Нужна помощь в выборе 6 года, 8 мес. назад #4

• Toki
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
Я просто не хочу находится в той стране в которой я сейчас, я совсем не патриот и оных ненавижу, лучшая жизнь- моя цель. Я не дурак, я понимаю что там не так уж и сказочно, но здесь я чужой, а если хочу достичь цели...найду я девушку, а потом брошу? У меня уже была одна, бросить кого либо для меня не проблема, но я чертовски не хочу портить жизнь хорошему человеку, который искренне желал быть со мной
Проблема в том, что я осознанно создаю ограду предо мною и людьми вокруг, а теперь представим что я останусь...моя ненависть к ценностям людей вокруг, да и просто то что происходит в моей жизни- полная несуразица

Re: Нужна помощь в выборе 6 года, 8 мес. назад #5

• Восток
  • Вне сайта
  • Знающий
  • Постов: 244
.
Изменено: 6 года, 8 мес. назад от Восток.

Re: Нужна помощь в выборе 6 года, 8 мес. назад #6

• Восток
  • Вне сайта
  • Знающий
  • Постов: 244
Мне думается что есть решение. Это прежде всего увидеть проблему не в стране и окруж. людях а в себе.

Понять и увидеть что все желания, оценки, мечты - всё выстроено на неустойчивом фундаменте мелкого самолюбия и самопотакания.

Именно это само-жаление, и самопотакание перекрывает возможность начать мечтать о настоящем. А ведь в глубине любой души души оно есть. Кто-то стремится к красоте, кто-то к справедливости, кто-то к Любви. У одного в душе звучит подвиг, а другому как воздух нужна гармония и чистота. Зачем искать иное? Зачем впереди своего счастья ставить мелкое и мелочное?

Вот если отбросить всю тему ненависти, неприятия окружающего - о чём в глубине души мечтается?
Изменено: 6 года, 8 мес. назад от Восток.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.13 секунд