Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Устала...очень устала
(1 чел.) (1) гость
В данном разделе анонимные сообщения могут использовать зарегистрированные пользователи для размещения информации конфиденциально: без информации о пользователе, где будут храниться сообщения как анонимные (включая IP-адрес).
Для анонимного сообщения установите галочку перед темой сообщения, напротив "Это сообщение содержит конфиденциальную информацию. Удалить всю информацию о пользователе с этого поста.", в противном случаи Ваше сообщение не будет являться анонимным.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Устала...очень устала

Устала...очень устала 4 года, 7 мес. назад #1

  • Ирина 87
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 3
  • Репутация: 1
Добрый вечер! Очень сильно захотелось выговориться и поплакаться…
Как то все навалилось, а может просто осень…
Расскажу немного о себе с самого начала…
Моя семья не то чтобы неблагополучная, но и счастливой её не назовешь. Моя мама лет в 20 уехала на заработки в другую страну, а познакомившись там с моим отцом так там и осталась. Жили они так поживали и нажили 4 детей: 3 сыновей и дочку, как в советском мультике помните про зайца четыре сыночка и лапочка дочка.
Но только отец у лапочки дочки оказался совсем не тем милым зайцем. Лет, наверно, до 6 я очень любила своего отца, прямо души в нем не чаяла и то, что он приходил иногда пьяным домой меня совсем не расстраивало.
Только именно тот вечер стал для меня переломным моментом. Мы с моими братьями и мамой сидели в зале и смотрели телевизор, когда пришел отец, как обычно пьяным. Мама пошла к нему на кухню не знаю зачем поговорить ли, накормить ужином ли, но её долго не было и я пошла за ней. Когда я вошла передо мной была следующая картина мама стояла прижатой к стене, а отец замахивался на неё кулаком, вот именно тогда все мои представления о нашей дружной семье рухнули, как карточный домик.
Потом были еще и еще случаи и каждый я помню до сих пор как будто это было вчера. В те годы моим утешеньем был мой средний брат, он всегда заботился обо мне, но после того как закончил школу, уехал на родину мамы к дяде и так там и остался. А я осталась здесь одна…
Шли годы … это был новый год я с родителями вернулась от тети…мать с отцом были пьяные, но не подумайте плохого мама очень редко пьет, практически никогда. Так вот когда мы пришли отец заснул, а мама сидела на кухне и плакала, когда я подошла к ней она сказала, что если бы не я, то она давно бы повесилась… Если бы не я…да и по сегодняшний день она говорит, что же она будет делать с ними, если я выйду замуж и уйду из этого дома. Но вернемся к тому вечеру, затем пришел старший брат выпимший, а я знала когда они встречаются с отцом, то обязательно будет драка. Убежать на улицу я не могла как обычно и поэтому стала просить младшего брата никуда не уходить и остаться дома, но он лишь с пренебрежением на меня взглянул ничего не ответив. Не помню как закончился тот день…может я все таки ушла на улицу… может опять плакала…не помню… или не хочу помнить.
Так мы и жили в драках, пьянке, скандалах и слезах. В то время как другие дети бежали домой после школы, я не торопилась из-за страха пьяные ли они или нет. Я стала ненавидеть праздники.
Я всегда старалась двигаться вперед не смотря ни на что закончила институт, устроилась на работу. Мечтала купить квартиру и переехать туда с мамой, но не получилось. У меня нет друзей, потому что мне было стыдно, а что если они узнают, что у меня семья алкоголиков. Хотя была подруга, которой я рассказала почему то она стала реже со мной общаться…
И вот сейчас мне 29 лет, у меня не было отношений с мужчинами из-за страха повторения судьбы мамы, нет друзей, да к тому же потеряла работу…
Сейчас вечер субботы я сижу в комнате и слезы не останавливаются, поэтому простите, если увидите ошибки. А в соседней комнате пьяный отец и братья.
Знаю вы скажите кому то хуже я и себе это говорю каждый раз, еще говорю себе , что у меня все получится и все будет у меня хорошо, но слезы предатели…
Завтра будет новый день, который будет лучше чем сегодняшний или хуже, но я справлюсь, всегда справлялась…
Спасибо, если дочитали и выслушали моё нытьё… спасибо…просто осень и сегодня плохая погода…
Спасибо сказали: Админка

Re: Устала...очень устала 4 года, 6 мес. назад #2

  • cibinjsh
  • Вне сайта
  • Постигающий истину
  • Постов: 54
  • Репутация: 27
Каждый человек в этом мире в общем-то один, и никто не поможет ему в самых тяжелых испытаниях. Кто-то может любить Вас, поддержать Вас, изменить Вам, но всю тяжесть жизни Вам придется вынести самой. Вам самой придется принимать все самые тяжелые испытания, принимать все решения. Как Вы сделаете, так и будет. Не надо сидеть в зависимости от неприятных Вам людей. Как-то не подумаю по Вашему письму, что они Вам сильно дОроги... Соберитесь и уйдите! Никто же не может прилететь к Вам как джин и посадить Ваших близких на принудительное лечение. Самой Вам надо решать. Мир прост- не решите ничего, ничего и не будет. Если кто-то Вам угрожает, вызовите полицию и попросите ее увезти Вас. Они позволят Вам уйти, это я Вам гарантирую. Борьба не так страшна, как кажется. У меня в детстве был отец- тиран алкоголик. Когда он в очередной раз напился и начал муштровать нас, старшая сестра мне сказала так:" Не бойся братик! Болит только первый удар!" Это вобщем-то правда. Это много раз помогало в жизни. Может поможет и Вам. Соберите себя в кулак и делайте хоть что-нибудь.

Re: Устала...очень устала 4 года, 6 мес. назад #3

  • Ирина 87
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 3
  • Репутация: 1
Спасибо за ответ и совет))) Вы правы все мы всегда одни на один со своими страхами и проблемами. Знаете, много раз я собиралась уйти, предлагала матери снимать квартиру и жить спокойно, но она боится за судьбу сыновей, ведь без неё совсем сопьются. Уйти одной не смогу. Не смогу жить спокойно зная, что она с ними один на один, зная, что я ушла будучи её оазисом.
Но и я не бездействую, одного из братьев я уже отправила на полгода на принудительное лечение, но не думаю, что это поможет...
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.11 секунд