Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Супружеская неверность.
(1 чел.) (1) гость
В данном разделе анонимные сообщения могут использовать зарегистрированные пользователи для размещения информации конфиденциально: без информации о пользователе, где будут храниться сообщения как анонимные (включая IP-адрес).
Для анонимного сообщения установите галочку перед темой сообщения, напротив "Это сообщение содержит конфиденциальную информацию. Удалить всю информацию о пользователе с этого поста.", в противном случаи Ваше сообщение не будет являться анонимным.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Супружеская неверность.

Супружеская неверность. 4 года, 6 мес. назад #1

  • Анонимный
Я сам не дурак и достаточно сильный человек, но вот очень, очень хотелось бы прочитать несколько дельных, добрых слов от замужней, опытной и доброй женщины. Мне 60, живем с женой 23 года. Какие-то иностранцы пристали с ДНК, ладно, сдал. Но у жены не сдали нервы и сама раскололась, что первый сын- не мой. Честно говоря, я это подозревал давно, но как-то вот огорошило... У нее до меня были двое, и с ними отношения очень сложние. Сын (23) беситься, не приехал домой. Как он теперь будет называть меня не очень понятно. Увы, самое главное- это отсутствие нормальных человеческих отношений. Меня давно достала эта ложь, настраивание детей против меня, простое неуважение, невозможность обо всем человечески переговорить. У меня есть еще и дочь (21). Отношения тоже сложные. Не подойдешь, не спросишь ничего "без нервов". Самый младший сын тяжелый инвалид. Хорошо, что на ноги поставили. Слез хватит до конца жизни. Но если бы не он, я бы давно ушел. Даже если когда-нибудь и окажеться, что и он не мой сын, мне будет очень тяжело его оставить- мне очень его жаль и я чувствую ответственность за него.
Жена тоже сильно изменилась- грубит на каждом шагу. Вот и не знаю, как мне быть? Что нет любви, так это и коню понятно. Уйти? Но куда? В 60 с лишним весом я не очень похож на Алена Делона. Жить одному? У меня дом и земля, они полностью мои, я их сам выплатил до копейки. Но если будет развод, скорее всего, мне придется их оставить, а денег взять там совершенно не с кого, да и брать не буду. Я хороший специалист и зарабатываю удаленно программируя и тестируя оборудование 1800 евро в месяц. Сам проживу, не пропаду. Но неужели жить одному? Просто страшно!... Хочется быть кому-то нужным, хочется просто верить в людей и с кем-то делить то, что осталось. Могу я что-нибудь такое сказать жене? Нет... А так хочется, так хочется.
Вот и хотелось бы спросить опытную, замужнюю женщину- подскажите, как мне быть? Вот пишу, и слезы на глазах. Жизнь как-то не очень удалась...

Re: Супружеская неверность. 4 года, 6 мес. назад #2

  • Тимка
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 6
  • Репутация: 3
Я хоть и не женского пола, но могу сказать одно, так как вы живёте с женой уже 23 года, и это не мало,в наше время, тем более сами видите что молодые долго не живут вместе, не сходятся с характером, дети это святое для нас, и вы являетесь им отцом так как вы их воспитали с рождения, вы им дали всё что есть у них, ваша жена дала им любовь материнскую, и вам заботу жены, и то что было 23 года назад, это в прошлом, его уже нет, и тут уже ничего не изменить, остаётся только одно, простить её за это, и жить дальше счастливой семьёй, а чтоб и другие этого поняли, ваши дети и жена, вам нужно вечером собрать всех и поговорить, о том, что они для вас дороги как и прежде, что они ваша семья, что другого вам не нужно, что в прошлом то в прошлом.
:-)
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.08 секунд