Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Боль

Re: Боль 9 года, 10 мес. назад #13

• Восток
  • Вне сайта
  • Знающий
  • Постов: 244
каждый будет защищать себя и отстаивать свою позицию при оскарбление или же унижении,какои либо неприятности со стороны мужщины.

Ок. Теперь как психолог - скажите - этот путь отстаивания своего личностного комфорта - путём противостояния - может ли привести к миру между человеками? Я вовсе не спорю - что иногда нужно воевать и ставить на место. Но вот скажите в целом, в главном - путь выхода из любого несчастья - это любовь, прощение, конструктивизм и радость - или отстаивание, конфликт, война и неприятие быдла - по факту? Где выход?

Я допустим не люблю слышать матерные слова от любящего человека мне это не приятно и я буду стоять на своем,я не хочу разговаривать с быдлом,не хочу что б это слушали мои дети и я сама.это пример просто,самый простои комфлик каторыи может быть и когда приходиться отстаивать свою точку зрения...я не могу закрыть на все шлаза тогда мои муж сядет просто мне на голову

Пойдём дальше. Во взаимоотношениях мужчины и женщины - мне как философу кажется архиважным - начать с самой основы и базы. С сути. фундамента,...

Так вот мне думается, что как раз таки эти быдловатые современные мужчины - которых ох как немало - воспитаны современными же женщинами... - которые в свою очередь совершенно НЕ ЗНАЮТ что именно женщина должна быть СОЗДАТЕЛЕМ эмоциональной атмосферы, культуры чувства, Видите откуда ниточка тянется? Мне и многим исследователям это ясно как день - чувственный эгоизм, потакание с одной стороны и эмоциональная невоздержанность, нервы, агрессия, насилие, угрозы, наказание, шантаж - всё это ОСНОВНОЙ педагогический подход современных женщин. Сыновья воспитанные в такой атмосфере - будут ли Львами Духа? Или будут....кем?
Изменено: 9 года, 10 мес. назад от Восток.

Re: Боль 9 года, 10 мес. назад #14

• Восток
  • Вне сайта
  • Знающий
Восток написал(а):
Я вовсе не спорю - что иногда нужно воевать и ставить на место.
И для решения этой задачи - Господь придумал мужчину....
То есть это вовсе не значит что женщина должна только соглашаться со всем и всё попускать - вовсе нет. Просто отметьте ещё раз - каждый должен быть самим собой - и если человек рождён в должности её Величества Женщины - то человек должен во-первых творить Жизнь, Любовь и нести Культуру.

Re: Боль 9 года, 10 мес. назад #15

• мамуся
  • Вне сайта
  • Постигающий истину
  • Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
  • Постов: 68
Восток написал(а):
Восток написал(а):
Я вовсе не спорю - что иногда нужно воевать и ставить на место.
И для решения этой задачи - Господь придумал мужчину....
То есть это вовсе не значит что женщина должна только соглашаться со всем и всё попускать - вовсе нет. Просто отметьте ещё раз - каждый должен быть самим собой - и если человек рождён в должности её Величества Женщины - то человек должен во-первых творить Жизнь, Любовь и нести Культуру.

Тобишь впринцепи мы и пришли к предыдущему выводу,что женщина должна быть нежнои,понимающеи ,любящий..Это не так,на своеи шкуре проверила еще хуже становяться отношения в итоге.Вы знаете у меня 2 брак уже по счету т.к в первом браке я была именно такои все делала как муж просит,всегда была весела и понимающая,никогда не спорила в итоге я была самои плохои на свете ,он нашел другу и ушол,щас он жалеет об этом но не в этом суть,а суть в том что его это не устроило.Из примера своих подруг могу сказать ,что из 6 развелось 5...И именно та каторая не развелась к мужу относиться как последняя сука,простите за вырожение по др не назвать,любит деньги и себя!!..я так не могу себя вести ,я воспитана по другому складу что в 1 очередь детям,мужу потом себе..Где очеведность и правда?)),ох это довально тяжелый вопрос...И причем мужщины меняються после штампа в паспорте обычно,тоже странно.Но расскажу немного о себе о моем поведение,что б имели немного представление- я всегда стараюся ему угодить,сделать все правельно но он часто находит что то ,что ему не понраву.Я его всегда аввозвышаю говарю что он лучшии,что он хорошии,красивый,счастливый итд...жалею тобиш что он устает с работы.Стараюся его понятьь и дать совет,но на некоторые темы не люблю с ним говарить напиример -о татуировках.да и еще я заметила ,чтокогда он в норм настроение всехорошо,но когда у него плохое настроение он начинает неприятно отвечать или грубо,на вопрос что такое?ты устал?,отвечает резко и раздрожительно.Вот тут я начинаю обижаться он нажинает просить прощение и исправляться ненадолго.Не имею понятия как тут не камфликтовать или по др причинам нашего негодования.Мне не приятно и обидно и внутри меня живет наростающия боль,каторая наростает благодаря ему.И я боюся разлюбить его ,т.к надо любить друг друга а не ранить души...Самое странное что он меня слишком любит по его словам и деиствия и не хочет отпускать не нашаг,ужасно ревнует от чего я безумно устала и комфликты с его стороны на ровном месте тоже.незнаю права я или не права ,и чу делать тоже незнаю...
Путешествуя по жизни, мы вынуждены менять свое отношение к происходящему.

Re: Боль 9 года, 10 мес. назад #16

• Наталья В.
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Всё как надуху.ру
  • Постов: 1175
жизнь - штука интересная, я вот тоже заметила, что когда ведешь себя хорошо в отношениях - такие отношения долго не держатся, а ссоры и скандалы они, как бы это сказать.... сближают, что-ли, пару. и такой союз труднее разбить, чем то, что многие называют "идеальными отношениями". да и вообще, ну нереально сдерживаться то постоянно, да и для чего? срываться и выплескивать накопившийся негатив, на мой взгляд, нужно, и кто, на не близкий человек тебе в этом лучший помощник

Re: Боль 9 года, 10 мес. назад #17

• Восток
  • Вне сайта
  • Знающий
мамуся написал(а):

Тобишь впринцепи мы и пришли к предыдущему выводу,что женщина должна быть нежнои,понимающеи ,любящий..Это не так,на своеи шкуре проверила еще хуже становяться отношения в итоге.Вы знаете у меня 2 брак уже по счету т.к в первом браке я была именно такои все делала как муж просит,всегда была весела и понимающая,никогда не спорила в итоге я была самои плохои на свете

Потакать, подстраиваться и идти на поводу - это ведь согласитесь - не означает ПОНИМАТЬ и проявлять мудрость Любви. Это надо тонко прочувствовать - где и в чём СИЛА позитивизма, Энергия Жизни Любви... И где просто эмоциональная и личностная слабость. Да и увидеть не сложно - там где человек в силу обстоятельств и трудностей - моментом переходит от улыбок к истерике, обидам и осуждениям, страхам - там мудрости Любви нет и небыло. А была та самая СЛАБОСТЬ чувств, невоздержанность, самопотакание... И всё это потакание и самопотакание - может внешне даже льстить мужчине, но вот подсознательно - он начнёт презирать и искать ЛЮБОВЬ настоящую, Жизненную... Стойкую.Не ломающуюся от мелочей и неурядиц. Любовь Женщины - которая ведёт, учит, защищает. Это только очень неразвитый мужчина ищет самоутверждения за счёт слабостей Женщины. Но многие мужчины будут по настоящему удовлетворены если завоюют Любовь - Силу, Любовь - Мудрость.

Re: Боль 9 года, 10 мес. назад #18

• Восток
  • Вне сайта
  • Знающий
Любовь бывает разная.... Одна "любовь" - на самом деле может оказаться лишь лживой игрой чувств, иллюзией и самообманом.
Например порой женщина думает что любит... Но на самом деле - весь этот чувственный спектакль был "придуман" лишь для того, чтобы ублажать собственное эго. Самолюбие, страсти, слабости - вот что в основе большинства "любовей". Проверяется это так же запросто - если например в случае размолвки - женщина начинает много мстить, злиться, ищет ради мести множество порочных связей - то это же понятно, что бесится она лишь потому что уязвлено её самолюбие, чувство собственничества. Любови НАСТОЯЩЕЙ - там и небыло. И значит всё что происходит - весьма закономерно и мужчина таки пошёл искать что-то иное.... Настоящее.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.16 секунд