Восток написал(а):
Восток написал(а):
Я вовсе не спорю - что иногда нужно воевать и ставить на место.
И для решения этой задачи - Господь придумал мужчину....
То есть это вовсе не значит что женщина должна только соглашаться со всем и всё попускать - вовсе нет. Просто отметьте ещё раз - каждый должен быть самим собой - и если человек рождён в должности её Величества Женщины - то человек должен во-первых творить Жизнь, Любовь и нести Культуру.
Тобишь впринцепи мы и пришли к предыдущему выводу,что женщина должна быть нежнои,понимающеи ,любящий..Это не так,на своеи шкуре проверила еще хуже становяться отношения в итоге.Вы знаете у меня 2 брак уже по счету т.к в первом браке я была именно такои все делала как муж просит,всегда была весела и понимающая,никогда не спорила в итоге я была самои плохои на свете ,он нашел другу и ушол,щас он жалеет об этом но не в этом суть,а суть в том что его это не устроило.Из примера своих подруг могу сказать ,что из 6 развелось 5...И именно та каторая не развелась к мужу относиться как последняя сука,простите за вырожение по др не назвать,любит деньги и себя!!..я так не могу себя вести ,я воспитана по другому складу что в 1 очередь детям,мужу потом себе..Где очеведность и правда?)),ох это довально тяжелый вопрос...И причем мужщины меняються после штампа в паспорте обычно,тоже странно.Но расскажу немного о себе о моем поведение,что б имели немного представление- я всегда стараюся ему угодить,сделать все правельно но он часто находит что то ,что ему не понраву.Я его всегда аввозвышаю говарю что он лучшии,что он хорошии,красивый,счастливый итд...жалею тобиш что он устает с работы.Стараюся его понятьь и дать совет,но на некоторые темы не люблю с ним говарить напиример -о татуировках.да и еще я заметила ,чтокогда он в норм настроение всехорошо,но когда у него плохое настроение он начинает неприятно отвечать или грубо,на вопрос что такое?ты устал?,отвечает резко и раздрожительно.Вот тут я начинаю обижаться он нажинает просить прощение и исправляться ненадолго.Не имею понятия как тут не камфликтовать или по др причинам нашего негодования.Мне не приятно и обидно и внутри меня живет наростающия боль,каторая наростает благодаря ему.И я боюся разлюбить его ,т.к надо любить друг друга а не ранить души...Самое странное что он меня слишком любит по его словам и деиствия и не хочет отпускать не нашаг,ужасно ревнует от чего я безумно устала и комфликты с его стороны на ровном месте тоже.незнаю права я или не права ,и чу делать тоже незнаю...