Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

как же я устала((((
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: как же я устала((((

как же я устала(((( 8 года, 11 мес. назад #1

• Katrin
  • Вне сайта
  • Ищущий ответы
  • Постов: 1
всем привет. быть может кто-то меня поймет и надеюсь как-то сможет помочь. ситуация такая:
встречаемся с мч уже почти 8 лет, живем вместе почти 5. вроде все было нормально, ну не сказать идеально конечно, как все, поссоримся-помиримся, везде всегда вместе были, т.е гулять просто вечером выйти,или куда-нибудь сходить, ну там кино, кафе. И вот на протяжении нескольких лет, он начал меня оставлять дома, а сам гуляет. например, говорит, "собирайся, я тебе наберу и на улице встретимся", ну я собирусь, вся красивая, сижу жду, то он позвонит и скажет, что сам скоро домой придет, и в итоге я сижу как дура и жду, то еще что-нибудь. начал попивать, как пятница...все загул, ну не то чтоб, на ночь, так часов до 12 максимум, придет пьяный, я сплю уже. на след.день он лежит, мне например надо куда-то съездить по делам, он за руль уже не может...ппц. Но вот если друзья ему позвонят и попросят куда-то свозить, он тут же бежит за машиной. сейчас еще у него с работой плохо, я все на себе тяну. он получил,истратил, и все, а я сигареты купи, что-нибудь вкусного купи, пивка купи. надоело. пробовала с ним говорить, он мне же говорит, что пить так не будет, будет искать подработку, но это все слова. придет с работы до обеда еще, ляжет на диван, играет, то к другу пойдет, то на тренировку по боксу поедет, а на счет работы и не думает. говорит мне детей хочет, но какие тут дети, если я в декрет уйду то на что жить?про замуж тоже уже всяко намекала, но он все то денег нет, то еще что-нибудь.
сейчас вот опять ушел гулять, я была на работе, попросила не пить, звоню ему после работы, он уже пьяный, я сижу дома и уже псих берет, такое ощущение, что человек не хочет ничего понимать, знает, что я никуда не денусь, и ведет себя как хочет. помогите, что делать, как жить дальше?настолько все надоело, и уйти не могу, люблю, и оставаться с ним уже не могу.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.08 секунд